martes, 6 de noviembre de 2007

¿¿NUTRICIÓN CONTRA EL CANCER??

EL SELENIO REDUCE EN UN 53 % LA PROBABILIDAD DE CONTRAER CANCER.

Pues como dicen por ahí, la primera mujer de Paul McCartney era vegetariana y murió de cáncer, además, debido al alto precio de las frutas y verduras, de vez en cuando sueltan noticias como éstas para ayudar a la venta de estos productos.

Y en el caso del selenio, este antioxidante se encuentra en las nueces de Brasil (???) y mas a nuestra mano en los cereales integrales, el marisco, los pescados, las carnes y los productos lácteos, o sea en todas partes, lo que ya suelta la cortina de humo que rodea en todo lo relacionado con el cáncer, si tomamos selenio habitualmente y sufrimos cáncer, pues nada mala suerte, estamos en el 47% restante. Además, podemos tomar leche para el selenio, pero resulta que la leche esta relacionada negativamente con el cáncer de ovario, el cáncer de mama y la anemia.
Es todo tan ambiguo que cualquiera puede inventarse cualquier producto
que diga que previene el cáncer, y no se puede demostrar que miente, porque siempre ponen palabras cómo “podría”, “ayuda a prevenir”, “retrasa el crecimiento”, “es probable”.....ni aún afirmando bajo juramento que previene el cáncer, dirían que algo hemos hecho que lo ha provocado.
Necesitamos que después de 25 años de estudio y 160.000 nuevos casos de cáncer al año sólo en España, tener la tranquilidad de que nosotros nos vamos a trabajar y dejamos en manos de personas preparadas para ello la investigación motivada y vocacional de acabar con esta pandemia que nos amenaza a todos y nos sacude cruelmente.

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